当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政策文件 >> 正文
眉山农业嘉年华成功创建国家4A级景区
2018-12-27   作者: 点击数:  
 索 引 号  662755023/2018-00024  公开日期  2018-12-27

 

眉山农业嘉年华景区是眉山现代农业新特色、现代农业新体系,以蜀乐田园为主题的区域农业品牌特色景区,在市委市政府、区委区政府主要领导的安排部署下,我局协助四川武阳文旅公司眉山农业嘉年华景区,历时一年多时间,于20181023顺利通过四川省旅资委A评专家评审验收,成功创建4A级国家景区,对推动彭山高质量发展具有重大意义。

20172月启动创建4A级国家景区工作以来,我局主动作为,多次深入景区,积极谋划,在完善旅游交通设施、规范旅游服务、强化安全保障、营造良好卫生环境、建立智慧旅游系统等方面提出了诸多意见建议,并会同相关部门和武阳文旅公司逐项落实完善,为成功创建4A级国家景区打下了坚实的基础。

区国资局局长曾敏强调,尽管眉山农业嘉年华旅游景区在创建4A国家级景区工作上取得了较为显著的成效,带动了本地就业和增收,但对照标准和专家们的要求,还存在许多差距和不足,基础设施建设有待进一步完善,综合服务功能还需进一步强化,旅游产品有待进一步提升。此外,景区还要加强管理,强化基层党组织建设,提高党组织在企业管理中的核心作用,建设一支政治硬、素质高、能力强的人才队伍,高标准、严要求,为游客提供优质的旅游产品和服务。

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1