当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政策文件 >> 正文
彭山区属国有企业召开国企改革动员部署会
2018-12-27   作者: 点击数:  
 索 引 号  662755023/2018-00023  公开日期  2018-12-27

 

20181225日,区国资局组织彭山发展控股有限责任公司全体员工大会召开国企改革动员部署会,区纪委派出第一纪工委书记章建军、区国资局局长曾敏、办公室主任张选春参加了会议。

会上,区国资局办公室主任张选春传达了区委区政府<关于印发《眉山市彭山区深化区属国有企业改革优化企业布局的工作方案》等四个区属国企改革配套文件的通知>文件精神,并宣读了公司高管任命文件,要求公司全体职工要深入学习领悟文件精神,认真贯彻执行。

区国资局局长曾敏在会上作了重要讲话,对公司高管、中层干部及职工提出了五点要求:一是务必提高政治站位,充分认识国企优化改革发展的必要性和紧迫性。二是切实加强组织领导,加快各项工作的推进。三是尽快完善和细化公司考核办法、岗位设置、人员配备等各项规章制度。四是加快项目工作的推进,实施清单式管理,挂图作战,按要求完成目标任务。五是切实抓好党建和党风廉政建设工作,要求公司涉及三重一大等重要工作必须邀请纪工委参加。党建引领国企发展,公司要高度重视党建工作,强化党组织在国有企业中的领导地位。

区纪委派出第一纪工委书记章建军强调:党建和党风廉政建设工作是我们党的优良传统和政治优势,要求公司全体职工要深刻认识国企改革的必要性,正确面对各项改革工作,服从组织安排;要求公司高管要做好表率,带头遵纪守法,毫不动摇的执行区委区政府关于国企优化布局的文件精神,齐心协力把各项改革任务落实好。

控股公司董事长张麟在会上作了表态发言:一是不折不扣地坚决执行区委、区政府的安排部署,严格按照文件精神抓落实。二是全体员工提高政治站位,提高认识,从大局着眼公司发展,积极支持和配合改革工作。三是要求公司高管和中层干部要有使命感,员工要有危机感和责任感,尽忠履职,在2019年迅速实现公司转型。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1